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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

rouge de cacao [2 fiches]

Fiche 1 1994-12-13

Anglais

Subject field(s)
  • Culture of Fruit Trees
  • Chocolate and Confectionery

Français

Domaine(s)
  • Arboriculture fruitière
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Anthocyanine, pigment responsable de la coloration violette des cotylédons des forastero et trinitario, n'existe pas dans le criollo.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Fruticultura
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
CONT

Hilger also has ... followed the production of cacao-red during the fermentation and concludes that the colouring matter ... is a mixture of non-pitrogenous cacao-red and some glucoside.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
CONT

pendant la dessiccation des fèves mûres, le ferment diastasique agit sur le glucoside du cacao et le décompose en glucose, rouge de cacao et en une certaine quantité de théobromine et de caféine.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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